创盟资源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

1dvd 巧虎下载 百度云盘下载 内容包括我会保护我自己

admin 发表于 2018-11-27 21:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
巧虎自我保护系列 1dvd
1dvd 巧虎下载 百度云盘下载 内容包括我会保护我自己  母婴早教资源 第213035ahn50ddtcc9dgwuu张
1dvd 巧虎下载 百度云盘下载 内容包括我会保护我自己  母婴早教资源 第213035t747mia6zu2agpza张

巧虎自我保护系列 1dvd 这套教材做的非常精致, 我看过很多小儿安全教材, 这张 dvd 制作的精致程度 是最好的,内容包括我会保护我自己、请大人开门才安全、走势的时候怎么办、不 要随便跟别人走、我会大声呼救,其中我会保护自己做的不是很全面,其他的基本 把小儿生活中的危险全部涵盖。

巧虎系列: 巧虎自我保护动画 安全知识我知道 我会保护自己了;

小小的孩子一天天长大,开始学着面对这个复杂的社会,可妈妈们又怎么会放心呢?马路上车辆太多要小心,独自在家里不能给陌生人开门,要保护好自己的身体不受伤害,遇到危险情况怎样处理,这些都是妈妈们最想让孩子掌握的。让这款巧虎自我保护来帮帮辛苦的爸爸妈妈们吧
关爱孩子给他最佳的保护能力
             安全是孩子生存的基本要件,而父母基于爱孩子也一直努力着提供适宜的、安全的环境给孩子,但是除了环境的安全性之外,让孩子自己就能拥有自我保护的能力,才是最佳的保障。! l: @- @9 v& N" ^. n% H, n
            [巧虎的自我保护系列]是一套提升孩子自我保护能力的最佳教材,将人身安全的重要概念转化为活泼生动的动画故事,不仅让孩子在此引导下学习效果加倍,更让安全有保障!

☆针对儿童自我保护设计的动画卡通!
☆故事情境结合卡通动画
☆以轻快活泼的歌曲取代枯燥的教导方式
☆提升孩子自我保护能力的最佳教材

《巧虎自我保护》目录:

《巧虎自我保护》01  走失的时候怎么办?
    由主角人物和妈妈去百货公司的故事。来告诉孩子走失时的求助办法及学习如何寻求帮助。

《巧虎自我保护》02  请大人开门才安全
    教导孩子无论门外的人说什么,都不可以自己随便开门,一定要请大人开门才安全,避免“引狼入室”。
《巧虎自我保护》03  我会保护自己的身体
    不论小男生或小女生,都应具备的重要概念,由动画说明身体的重要部位,引导孩子懂得保护自己并能尊重别人的身体。
《巧虎自我保护》04  不要随便跟别人走
    帮助孩子了解加害者惯用的伎俩,避开坏人的诱骗,勇敢说“不”。
《巧虎自我保护》05  我会大声求救
    教导孩子遇到危险时,应立即跑向人多的地方,并且大声求救,引起他人注意
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zhuyumu 发表于 2018-11-28 17:28:31 | 显示全部楼层
前排支持下,支持创盟资源论坛

大湖之子 发表于 2018-12-3 20:08:12 | 显示全部楼层
一定要试一试,感谢分享

11lxm 发表于 2018-12-4 14:20:04 | 显示全部楼层
创盟资源论坛加油,我们都看好你哦。

xuesn 发表于 2018-12-7 08:35:05 | 显示全部楼层
创盟资源论坛加油,我们都看好你哦。

xq8995209 发表于 2018-12-7 12:28:14 | 显示全部楼层
喜欢,下载来看看

378 发表于 2018-12-7 18:05:42 | 显示全部楼层
喜欢,下载来看看

sunren 发表于 2018-12-7 21:31:08 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起,不顶对不住人啊!哈哈

dengwen3 发表于 2018-12-8 14:23:08 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,

纸水仙 发表于 2018-12-9 18:34:50 | 显示全部楼层
支持创盟资源论坛发展,希望更新好的资源

xuyaxiu 发表于 2018-12-10 21:54:23 | 显示全部楼层
支持创盟资源论坛发展,希望更新好的资源

雷锋 发表于 2018-12-10 23:22:27 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,

midea2 发表于 2018-12-11 13:25:08 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!创盟资源论坛就是给力!

zzl001 发表于 2018-12-12 18:00:24 | 显示全部楼层
强烈支持创盟资源论坛ing……       

jason0401 发表于 2018-12-12 23:16:59 | 显示全部楼层
前排支持下,支持创盟资源论坛

Archiver|小黑屋|创盟资源论坛 ( 粤ICP备13003268-2号 )|网站地图

创盟资源论坛网站内容全部来自互联网及网友投稿站长整理发布,如果侵犯了您的合法权益,请联系【 admin@cmzy168.com 】我们会尽快处理。

声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

版本支持:Discuz! X3.4 技术支持:Copyright© 2014-2019 BBS.CMZY168.COM Inc.

GMT+8, 2020-10-21 03:21 , Processed in 0.406250 second(s), 48 queries .