创盟资源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

U盘装系统安装教程软件一键系统安装盘xp和win7

admin 发表于 2015-6-4 11:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

U盘装系统安装教程软件一键系统安装盘xp和win7

亲,您还在为装系统问题烦恼吗,大晚上得突然间系统坏掉崩溃,可是你的工作还没有完成,打电话给维修电脑的人,人家告诉你我们下班了。给朋友打电话:我在外边没空。
您还在为装一个系统去到处去求人吗?你还在为装一个系统 30 50元装一次而且不给你售后发愁担忧吗?
为什么亲不选择自己学习呢。自己独立能完成装系统的工作呢。
现在就有一个机会摆在你的面前。你为何不珍惜呢。

独创智能快速装机技术
让你忘记光驱的工具
本宝贝是教您如何用U盘给电脑重装系统、
宝贝包括软件及教程
首先我会送您一款U盘启动盘制作软件
然后制成win PE电脑维护微型系统
然后进入PE下
运行ghost工具利用它来恢复系统、重装系统、以及备份系统等操作!
同时还有一套ghost视频学习高清教程以及还会送给大家
多套XP纯净版系统或者是win7旗舰版系统供大家自由选择(我会提供地址的)
另外还赠送bios从入门到精通视频教程+bios使用中英文对照表手册!

诚信第一!
记着!我就是要用这点钱让您什么都学会!
用U盘装系统,我会把我最新原创的视频教程和所用到的工具软件大全等一并发给您!并在我们的聊天窗口中详细给您解释安装步骤及方法!这套您要是也全部学会了,那么您不仅学会了重装系统,您同时也学会了硬盘分区、硬盘克隆、硬盘恢复、DOS操作、系统维护、window管理密码等多项技术!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

匿名  发表于 2015-6-4 14:04:02
谢谢楼主,愿与创盟论坛共同发展![ct]
心动最美 发表于 2015-7-2 20:51:10 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
pvc 发表于 2015-7-3 18:40:07 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
bshzhang 发表于 2015-7-18 17:05:40 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
风在飞 发表于 2015-8-11 19:39:24 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
天使重楼 发表于 2015-8-11 20:00:42 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
hgp1980 发表于 2015-8-11 20:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
yuecs 发表于 2015-8-11 20:46:06 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
catv16 发表于 2015-8-12 11:29:33 | 显示全部楼层
不错 支持下
zhangxinba 发表于 2015-8-17 21:42:11 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
鬼泣 发表于 2015-8-18 11:55:19 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
快乐的老鼠 发表于 2015-8-18 15:49:25 | 显示全部楼层
1v1飘过
aaahd 发表于 2015-8-18 17:07:38 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
曙光 发表于 2015-8-18 21:32:41 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

Archiver|小黑屋|创盟资源论坛 ( 粤ICP备13003268-2号 )|网站地图

创盟资源论坛网站内容全部来自互联网及网友投稿站长整理发布,如果侵犯了您的合法权益,请联系【 admin@cmzy168.com 】我们会尽快处理。

声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

版本支持:Discuz! X3.4 技术支持:Copyright© 2014-2019 BBS.CMZY168.COM Inc.

GMT+8, 2020-10-20 07:04 , Processed in 0.406250 second(s), 46 queries .